注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

捣鼓了一天的邮件系统,累趴下了 -.-!!!  

2007-08-28 20:26:24|  分类: Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司刚搬家,重新架邮件服务器,这次在Linux下搞个开源的邮件系统,性能绝对没得说!
看看Extmail 的Demo page : http://demo.extmail.org/extmail/cgi/index.cgi
不错吧,看起来有点像163邮箱吧!!!  ^.^ 性能也没得说哦!

http://www.extmail.org/docs/extmail_solution_linux/ 参考这个文档来安装
疯了! 好长!!!! *.*!!!
硬着头皮搞了一天!坐的腿都软了! 娘类,搞技术真是一种折磨! 
还好,到晚上8点半,终于把pp的mail系统搞起来了!
(唉! 朋友说一块搞个企业邮箱,注意不错哦! 今晚又睡不着了,好好想想!)

其实还是每天都这样充实一点好!!!!  :D


  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018