注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

每次看都会笑 :)  

2007-10-11 03:54:32|  分类: 非技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术负责人请看:

您好!

去年本人把"男友5.0"升级为"老公1.0",发现财务软件发生意外的变化,导致与在"男友5.0"版本下,运行良好的"flower"和"装饰品"应用程序的连接发生障碍。而且"老公1.0"系统删除了"浪漫9.9"等软件,并擅自把"足球11.0"或者"nba3.0"安装进去。更糟糕的是,"沟通8.0"也不象以前那样灵活,"家务2.6"子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用"唠叨5.3"解决问题,还是没有效果。

请告诉我如何解决此问题?

-------几乎绝望的用户

用户请看:

请注意,"男友5.0"是娱乐版软件,但是"老公1.0"是操作系统。请在ms-dos方式下,输入"c:/你现在不爱我了?"命令,之后请安装"眼泪6.2"。这样,"老公1.0"可能会自动运行"内疚感3.0"和"flower7.0"应用程序。但是如果使用过多,"老公1.0"可能会把"沉默2.5"或者"啤酒6.1"设置为缺省程序。
其中"啤酒6.1"有时还自动创建"打呼噜"音响文件。
请千万不要安装"婆婆1.0"或者别的"男友"软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏"老公1.0"。

总之,"老公1.0"是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件,需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比如"好吃的饭菜3.0"。

----------- 售后人员
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017