注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

谷歌推出春运交通图,帮助出行   

2008-01-31 10:40:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷歌推出春运交通图,帮助出行  - 健 - 成长...
 
谷歌推出春运交通图,帮助出行  - 健 - 成长...
 
         这是谷歌昨日推出的春运交通图,感谢谷歌推出这么有人情味的东西,作用有多大先不论,这份心真是难得。百度自称比谷歌更懂中文,但在许多方面,谷歌可比百度更有良心。
         Google中国 (谷歌)紧急推出春运交通图帮助出行,虽然很多现在困在路上的人根本不可能接触互联网。
谷歌地图工程团队推出的"春运交通图",以标注式电子地图的形式提供了全国春运沿线各主要城市的天气和交通整合信息,并增添了与天气信息相关的信息,点击春运沿线重要城市上方的天气图标,地图上就会弹出这个城市详细的天气情况。
在重要的交通枢纽上方,还可以看到一些火车、汽车或飞机状的小图标,打开它们则能了解该地交通的最新情况,如停止售票、关闭机场和汽车停运的时间和原因,停运的车次,车站或机场滞留的旅客人数以及在何处退票等。 如果您了解最新的天气、交通情报,欢迎发送到chunyun.china@gmail.com,经过核实无误后,谷歌会把它更新到"春运交通图"上。

读后想想,好像一年一度的春运也是咱们中国一大特色哦?推出这么一个春运交通导航图的确挺有必要的,可见Google做产品的确是挺用心的,而且非常的人性化,它始终是和人民站在一起的!让我们一起来支持google吧!
  评论这张
 
阅读(774)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017