注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2008-03-02 14:40:20|  分类: 非技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一人夸下海口:在北京,有一百万什么事情都能摆平!某人二话没说,提着一麻袋钱来到他面前:这是一千万,请你把天安门城楼上的那张照片换成俺爹的。

2、美国人,英国人,日本人一起喝饮料。突然,有苍蝇飞入了三人的饮料中……美国人叫侍者过来,重新换上一杯。英国人二话不说,喝下去……日本人抓起苍蝇放在桌上,说:“吐出来,把你喝下去的饮料吐出来……”

3、某人追女友,屡败屡追,两人都痛苦万状。男(迫切地):告诉我!我哪儿不好啊,你说话,我改!女友(更加迫切地):我呢?我哪儿好啊?告诉我,我改!

4.最新消息

电视新闻播音员正在播报新闻...
这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:"下面是本台
刚刚收到的消息..."接着打开纸条读起来:"伙计,你的门牙上还有一块菠菜叶...."

5.回音

牙医(在检查病人的口腔):"你的牙上有个大洞!有个大洞."
病人(不高兴地):"是有个洞,可是你也不用说两遍呀."
牙医:"我只说了一遍.那是回音,是回音."

6周到
鲨鱼看著一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘
子和餐巾。

7.叫爸
周末早上,老公还在拥被高卧,他的好友老李却已来访。我连忙对三岁的
女儿说:「快,去叫爸爸。」
女儿望著我,迟疑了一会,走到老李面前,怯生生的喊了一声:「爸爸。」

8.乞丐
路边站著一戴著墨镜的乞丐:
"老太太,行行好,我眼睛什么也看不见."
"你眼睛看不见,又不怎么会知道我是老太太?"
"Oh,对不起,我只是替我瞎子的朋友换个班而已."
"你朋友呢?"老太太好奇的问.
"他去看电影了."

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017