注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

怎么给文章添链接  

2008-08-30 22:14:47|  分类: 做站心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tim O'Reilly写了一篇值得思考的文章:都把链接指向自己就是Web的未来?作者讨论了一些著名的网站如Techcrunch和《纽约时报》,没有将文章中的链接指向外部,而是指向它自己的文章或者搜索结果页面。Tim O'Reilly提出了两点意见: 1.确保任意页面上不要有超过50%的链接指向你自己。(其实50%已经很高了。)
2.确保那些你作为链接指向目标的页面真正对读者有更高价值,超过外部网站可能提供的价值。
就我个人体验而言,NYT还是非常谨慎的,文章并非完全没有外部链接,而且搜索关键词很有限,不会给同一个词都生成链接。相比较之下国内门户网站,搜索链接是满天飞,文章基本上没有外部链接。

上面的意思应该是这样吧:文章中应该有一些指向自己或者指向外部的连接,指向自己的连接不宜超过总数的50%,指向外部的连接对用户来说应该是有价值的链接 。



  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017