注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长...

坚持,一定要坚持!

 
 
 

日志

 
 

论起游戏,得一些休闲和陶冶。  

2010-07-06 13:49:05|  分类: 做站心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚间下班回家,我总不免打开电脑玩一盘连连看小游戏,以此来获得一些休闲和陶冶。思绪无意辗转到这样一款小游戏当中,诚然游戏给人们带来了娱乐、休闲的乐趣;心灵交流的平台和虚拟成就的满足!却也映射出了人们的心理,显示出了一部分游戏者心理的虚伪!虚拟的网络是由一个个真实的内心组成的,虚幻的外表下呈现出的确实真实的人心!暴露出的却是实实在在的人性!

  论起游戏,一些志同道合人士的聚首难免会攀比起游戏的等级。无论是游戏中的装备是何等的精良,无论你游戏中技能是如何的具有杀伤力,无论你格斗中PK的技术是怎样的精湛。他人只是一句级别太底便把你驳斥的无言一对!而那些等级高的人则可以夸夸其谈,肆意吹嘘!

  或许是人们心底对高等级的认同,一些游戏一族便开始投入大量精力,财力。争取把自己的游戏角色也打造成为高等级一族。没有高人一等的级别做资本,游戏中你就没有发言权,你就没有技术交流的资格。竞技类游戏中的组队战,群体过任务时的寻求组队也都会因为等级过低被抛弃、拒绝。没有等级你就没有发言权,没有等级你就没有活动资格!是谁上演了级别的歧视?

  游戏等级只能是判断玩家开始玩这个游戏的早晚,上线时间的长短的标准。自然、游戏上线时间越多级别也就越高,对这款游戏的熟练程度也就相对高些,但并不是全部。有足够上线时间的玩家边可以经常上线,不断冲级!而那些相对时间紧迫者呢?升级速度也就相对慢了许多。现象总是会滋生新事物的出现。游戏代练便是网络需求下的产物!于是对于没有时间允许经常上线的玩家也可以花点小钱请人带练,游戏级别依然可以得到保证!
  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017